学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

西安工业大学第五届师生羽毛球友谊赛圆满结束

发布日期:2014-12-03   点击量:

西安工业大学第五届师生羽毛球友谊赛圆满结束

20141114,由校团委、校工会共同主办的喜迎建校60周年西安工业大学第五届师生羽毛球友谊赛在未央校区拉开帷幕。副校长刘卫国应邀参加了此次比赛,一同参赛的还有校团委、校工会领导和教工羽毛球协会的老师。

本次比赛分别有师生男子双打、女子双打、男女混双比赛。采取三局两胜制,老师和同学们在比赛中各显身手,球拍与球的激烈碰撞,精神与技术的强烈交锋,充分展现了我校师生顽强的拼搏精神和良好的协作能力。比赛气氛异常激烈,吸引了许多同学前来加油助威,欢呼声、呐喊声此消彼长。双方充分展示出羽毛球运动的魅力,紧张的气氛弥漫整场比赛。最终,教工队以3:2的总比分,赢得比赛的胜利。

通过这次比赛进一步落实了团中央提出的走出宿舍,走下网络,走向操场主题群众性体育锻炼号召,不仅丰富了大学生的课余生活,也进一步促进了师生之间的交流与沟通,更是激起了广大师生积极参与体育运动、增强自身素质的热情。

文图/韩腾飞

审核/张英