学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

西安工业大学 “迎新杯”足球赛圆满结束

发布日期:2014-12-03   点击量:

西安工业大学 “迎新杯”足球赛圆满结束

2014111西安工业大学建校60周年庆系列活动之“迎新杯”足球赛正式拉开帷幕,比赛由来自不同院系的八支队伍组成。共80人,他们经过16场,23天的鏖战决出四支队伍争夺冠亚季军。

初赛八支队伍经过了12场的捉对厮杀共四支队伍进入决赛圈,四支队伍交叉比赛胜者进行冠亚军争夺。进入决赛圈,每支队伍每个队员都格外的卖力,想通过自己的努力为集体赢得一份荣誉。场上比赛紧张精彩。经过宣传,决赛当天场下也聚集了大批观众,伴随着各自队伍整齐划一的啦啦队加油助威,场面也是异常的热烈。最终,机电学院获得冠军,建筑工程学获得院亚军,电信学院获得季军。

本次活动通过比赛的形式,来培养大学生生团队协作精神,提高我校大学生身体素质和足球水平,同时增进各院系足球爱好者之间的友好交流,也为我校校队选拔出优秀人才。同时我们此次活动也积极响应了团中央的“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走”主题健身活动,希望同学们努力拼搏吧,锻炼身体,让热爱足球的火永不熄灭!