学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

西安工业大学“品经典,话表演”活动圆满落幕

发布日期:2014-12-03   点击量:

西安工业大学品经典,话表演活动圆满落幕

为迎接建校60周年,西安工业大学90域话剧社于20141121日在特举办“品经典,话表演的比赛,品味经典话剧,在比赛中体验话剧等舞台剧的魅力。

本次活动有100多人参与,其中有30多人参与了表演,通过现场深刻交流,激发起广大热爱话剧、小品表演的同学们的热情。此次活动分三部分,第一部分是主题为“品经典,话表演”的比赛活动宣传、交流活动,第二部分是与话剧有关的知识、拓展性的图片表演以及视频中的角色扮演,评选出了三名优秀选手。最终,乔禹荷,郭新平,李可欣凭借幽默风趣,生动形象的演技分别获得第一、第二、第三等奖,由同学们表演的周星驰“功夫足球”中的插曲,幽默风趣,将活动推向高潮。第三部分是专题表演,通过播放经典话剧欣赏与点评并进行讨论交流。

此次活动,不仅在同学们中普及了话剧表演技巧,宣传了与话剧有关的知识,提高了同学们的表演能力。而且在一定程度上弘扬了话剧文化,使同学们体验、了解到了经典话剧的魅力,体验角色性格,学习其它与话剧类似的舞台表演,开阔了眼界。

文图/90域话剧社