学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

“大脑超越极限 魔方转动未来”首届北郊三校魔方联赛圆满落幕

发布日期:2014-12-03   点击量:

“大脑超越极限  魔方转动未来”首届北郊三校魔方联赛圆满落幕

20141115,由我校逻辑推理协会举办的首届北郊三校魔方联赛,诚邀陕西科技大学魔方协会和西安医学院魔术协会共同参加。比赛在教2-201顺利举行。本次比赛本着以魔会友为主旨,加强兄弟院校之间的联系,共同迎接西安工业大学建校六十周年。

9:00伴随着音乐和视频,主持人宣布比赛正式开始。在比赛中只能看见魔方在参赛选手指尖飞速旋转,观众也不时爆发出阵阵热烈掌声和惊叹声。比赛选手的实力强劲让竞争变得十分激烈,在本次比赛中,共有60位选手参赛,经过一番角逐,共有8名实力强劲的选手进入决赛。决赛的内容是三阶速拧,而采用了PK制度的三阶速拧可谓是整场比赛的高潮,现场氛围一触即发。决赛期间整个赛场分外安静,只能听见魔方的转动和相机的拍照声。在一番紧张激烈的比拼过后,我校赵晨晨在一面复原中获得第一名,朱凯飞在三阶速拧项目获得第二名,赵谦在一面复原项目获得第二名并在三阶速拧项目获得第三名,郭飞,任明博等十多名选手在本次比赛中均获得优异成绩。

通过此次活动,协会成员结交了来自其他高校的好友,自身能力得到锻炼,同时也切身感受到了团队合作的重要性,比赛也增强了协会的凝聚力,展示了逻辑推理协会成员良好的精神风貌。此次比赛的顺利举办,为我们逻辑推理协会将来的发展奠定了坚实的基础,我们逻辑社将在新的起点上昂首启航,以打造更好的逻辑推理协会。

文图/逻辑推理协会