学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

西安工大第六届师生乒乓球友谊赛成功举办

发布日期:2016-05-31   点击量:

西安工大第六届师生乒乓球友谊赛成功举办

为丰富教职工业余生活、增进师生友谊、促进交流,520日下午,由校工会、校团委共同举办的师生乒乓球友谊赛在未央校区建工学院职工之家举行,来自全校爱好乒乓球运动的40多位师生参加此次比赛。

比赛赛制为团体赛形式,其中男子单打2场,男子双打2场,女子单打1场,女子双打1场,混合双打1场。比赛前,学生参赛队经过层层筛选,最终20名选手参与师生友谊赛的比拼。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,参赛师生努力拼搏,积极进取,给观众奉献上一场精彩的乒乓球盛宴。经过七场激烈角逐,最终,教职工队以4:3的总成绩险胜学生队,获得最后的胜利。

我校师生乒乓球已举办了六届,它展现了西工师生对于乒乓运动的热爱,通过比赛不仅搭建了师生交流的桥梁,丰富了大家的校园生活,更激发了师生们顽强拼搏、不言放弃的良好精神风貌。

/图:程鹏宵 审核:乔璐