学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

魅力社团 尽展风采——我校2024年“精品社团”答辩圆满完成

发布日期:2024-04-12   点击量:

4月9日,西安工业大学2024年“精品社团”答辩如期举行。答辩会上,20个社团紧紧围绕社团组织建设、活动开展情况、获奖情况三个方面展示了社团的特色和活动成效。社团类型涵盖了思想引领、科技创新、文化体育、社会服务、学术技术等多个领域,展现了学生社团丰富多彩的青春活力。

此次精品社团答辩活动不仅为学生社团提供了一个展示自我的平台,也激发了同学们参与社团活动的热情。通过此次活动,同学们不仅提升了自身的综合素质,也进一步增强了校园文化的凝聚力和向心力。

展望未来,西安工业大学将继续加强对学生社团的支持和引导,推动社团活动的创新发展,为广大学生提供更多展示自我、锻炼能力的机会,为校园文化的繁荣发展注入新的活力。

精品社团名单公示如下