学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

网页制作大讲坛的第一讲圆满成功

发布日期:2009-10-28   点击量:

为了让我们的校园增添更多的学术氛围,为了让更多的人了解网页并能够运用网页制作知识,我们校科协网络维护部决定开展一次为期一个多学期的网页制作授课活动,即网页制作大讲坛。

此活动于2009年10月23日晚上9点进行了网页制作大讲坛的第一次授课,其间由校科协网络维护部部长付博涛,整体性的讲述了此活动的目的,授课的内容以及方式等,让大家真正的了解了此次活动。然后又校科协副主席朱永强给大家介绍了网页的前景并播放了泡泡网总裁李想的《财富人生》片段,使大家对网页制作充满了信心和兴趣。接下来校科协网络维护部副部长傅冬讲了大讲坛的课程规划并展示了多张优秀的静动态网页,再次坚定了大家学习网页制作的信心。最后,网络维护部的多名新成员向大家讲述了自己的学习心得。整个授课过程中,在座的一百多名学生认真的听讲并献上了阵阵上午热烈掌声,这既是他们充满激情的表现也是他们对网页制作技术十分渴望的体现。这为大讲坛第一讲划上了一个圆满的句号,并为此活动带来了一个良好的开端,而我们也会进我们最大的努力在以后的授课过程中作到更好,让更多的人学到令自己满意的技术。