学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

清扫积雪,温暖西工

发布日期:2009-11-12   点击量:

11月11日,我省遭遇入冬以来的第一场大雪,整个校园被皑皑白雪覆盖,路面上厚厚的积雪给师生上课、出行带来诸多不便。12日上午,团委组织动员我校各院系、青年志愿者协会开展“清扫积雪,温暖西工”的扫雪活动,志愿者以及各院系的部分同学在行政楼、图书馆、餐饮大厦门口、公寓楼主干道等主要道路上有秩序的清扫积雪。
    清扫积雪过程中,铁锹、扫帚、簸箕齐动员,志愿者们双脚被冰水浸湿,双手冻得通红,但大家不畏寒冷,团结协作,终于在中午放学之前完成了主干道积雪的清扫,为同学们清除了障碍,寒冷中送于同学们一丝温暖。那红色的志愿者之帽,在寒风中舞动,犹如冉冉火焰,温暖西工校园。