学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

青春在线,礼仪为先

发布日期:2009-12-01   点击量:

2009年11月30日19点整 西安工业大学经济管理学院于教C203隆重举行了“第一届商务礼仪文化节”决赛。特邀嘉宾有学生处教育管理科科长张英老师、校团委组织部部长翟超老师、校团委宣传部部长赵伟奇老师以及经济管理学院团总支书记曾灵秀老师,同时09级学生也观摩了本次大赛。

大赛中,翟超老师首先为本次比赛致辞。本次比赛分为选手亮相、情景模拟、我看商务礼仪、我的舞台我做主四个环节。在各个环节结束后,评委老师都做出了精彩点评。其中在情景模拟环节中,选手们以小组的形式再现了各种社交情景,为观众展现了商务礼仪的风采,把决赛气氛推向高潮。伴随着优美的音乐,本次大赛在观众热烈的掌声中落下帷幕。

本次文化节是我院在积极落实学校“非专业素质教育”相关文件精神的大背景下开展的一项大型活动。此次活动丰富了我校学生的校园文化生活,为其提供了一个良好的自我展示平台。学生们也表示在进一步学习商务礼仪知识的过程中提高了自身的综合素质。