学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

首届翰墨書魂百米长卷书法汇演

发布日期:2009-12-14   点击量:

我西安工业大学书法协会于2009年11月25日(星期三)中午十一点四十在餐厅门口举办了以“爱我祖国 爱我校园”为主题的首届翰墨書魂百米长卷书法汇演。

参加本次汇演的有我校书法协会大多数优秀会员、书法专业的部分学生、以及邀请参与的陕西科技大学大学生书法协会、西安医学院书画摄影协会。他们挥毫泼墨,用各种书体书写了对我祖国对我校园的热爱。围观的同学都惊叹他们的书法技能。同学们脸上洋溢的笑容不仅表现了书法的巨大魅力,更表现出他们对书法的热情。

通过本次活动,不仅加强了我校书法爱好者之间的交流,活跃了校园的文化氛围,还增强西安工业大学书法协会与陕西科技大学大学生书法协会、西安医学院书画摄影协会之间的交流,促进了我们三校之间的友好往来,为以后我们之间的书法交流奠定了基础,具有深远意义。