学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

青年志愿者协会 趣味运动会,增强凝聚力

发布日期:2010-05-26   点击量:

在5月19号20号这两天,本来就热闹非凡的学校篮球场又增加了一支激情如火的队伍------西安工业大学全体青年志愿者。原来是青年志愿者协会承办的“趣味运动会”开幕了。响亮的口号,似火的激情将整个活动气氛推向了高潮!

此次活动由西安工业大学校团委主办,青年志愿者协会承办的大型趣味活动,旨在增进协会成员间的了解,增进协会内部的凝聚力,是青年志愿者协会成为一个温暖和谐的大家庭。

在此次活动中,各个部门分工合作,积极投身活动的组织与策划。宣传部负责宣传板的制作及活动的宣传,外联部成员参与活动的策划与准备,最后在组织部同学的精心组织下,以“趣味运动会,增强凝聚力”为主题的活动正式开始了。

活动内容有三项:两人三脚,拍球接力,投篮比赛。每项活动都是由团队合作共同参与,积极有效的照应了活动的主题。看!同学们紧挽着胳膊,配合的是那样的默契,以非常协调的步调快速地到达了终点。欢呼声响起来了,他们赢了,激动之情浮现在他们的笑脸上,为西安工大增添了一道亮丽的风景。

鲜艳如国旗红的丝带扎在他们头上,胳膊上,腿上,他们像凯旋而归的英雄,尽管如火的“骄阳”晒的他们汗流浃背,但参与活动的热情不减,激情不退,他们欢呼着,笑着。随着一阵阵掌声的响起,一个个听话的篮球都滚进了篮筐,队员们兴奋不已。

当活动即将结束的时候,由秘书处开始向获奖的队员颁奖,精美的水杯,漂亮的相册,可爱的储蓄罐都是大家所喜爱的。青年志愿者协会的大旗展开了,一张张灿烂的笑脸,一个个兴奋的眼神被停留在那一瞬间。

这次活动为队员们提供了一个很好的交流平台,增进了志愿者们之间的相互了解,增强了各个部门的相互配合,是青年志愿者协会增强了凝聚力,拉近了成员之间的距离。

在青年志愿者协会这个大家庭里,我们是兄弟姐妹,是亲人,需要我们做的就是拿出真心与热情,关爱彼此,团结共进!