学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

西安工大跆拳道协会举办跆拳道考级

发布日期:2010-05-26   点击量:

西安工业大学跆拳道协会于2010年5月22日早上十点联合我校洪庆校区跆协在本校进行了考级。此次活动分为两部分,第一部分是未央校区各洪庆校区跆拳道路社团成员进行考级,第二部分是两个校区社团的联谊活动。

考级的考官是国家级教练员裁判员宋健老师和国家一级裁判员西安工业大学未央校区崔立根老师。考级过程中大家纷纷对考级同学的表现鼓掌称赞,他们的精彩表现可以看出他们平时对跆拳道精神深刻的学习和领悟,并把“忍耐克已,百折不屈”确切的付之行动。考级最后,宋健老师还对考级的同学进行了点评,说同学的水平都比较高,特别是黄带考绿带的同学,大多数都超过了绿带的技术水平。第二部分的联谊活动由两个校区的社长共同商议组织。活动开始,两位社长分别讲述了教学经验和好的学习方法,以及对跆拳道和人生的感悟。接下来由两个校区的成员进行才艺表演,其演出另观众拍手叫绝,节目有双节棍、三飞、倒立等,最后以一个别出心裁的游戏面落下帷幕。

大家用实力证明了自己对跆拳道路的热忱,并决心把跆拳道精神发扬光大。