学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

广告传播协会“激 情 世 界 杯”

发布日期:2010-06-12   点击量:

动目的

6月11日的南非世界杯,让无数球迷期待已久。这次“激情世界杯”大型系列活动,展现世界杯文化风采,让西安工业大学球迷参与、互动,表达自己对世界杯的支持和祝福。此次活动可以丰富西安工业大学的业余生活,并在考试周即将来临之际让大家得到一定的身心放松。同时,也表达了广告传播协会对南非世界杯的关注和支持。

活动效果

1、食堂门口百米长卷的绘制现场,有上千人前来观看,并有很多球迷参与到绘制之中,场面很壮观。百米长卷成为了一道亮丽的风景线,极具收藏价值。

2、人文学院副院长赵琳老师、校团委赵琼老师和翟超老师莅临指导,赵琳老师并亲自参与长卷的绘制。

3、 “世界杯祝福语收集册”已被写满祝福语的便利贴纸贴满。

4、通过展板,让更多人了解世界杯,并使其对今年6月11日的南非世界杯产生一定的兴趣,增加了南非世界杯的关注度。

活动自我评估:

1.准备较为充分。我们花较长时间画长卷的图案轮廓、做展板。之后进行多次梳理。经过一个星期长卷的私下绘制,是本次活动现场绘制取得圆满完成的关键。

2.影响较大。本次活动吸引了全校不同院系老师和同学的积极参与。

活动不足:

1、          由于现场人太多,组织绘制的过程中有点乱。

2、          由于阴雨天气的影响,长卷的现场绘制只有4个小时,时间较短。