学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

新学期,新风貌——西安工大各社团进行校园招新

发布日期:2010-09-18   点击量:

西安工业大学一年一度的学生招新活动与9月9日,10日在学校食堂门口拉开帷幕,社团管理办公室携手四十多个学生社团同时进行统一招新。上午8点四十多个学生社团的宣传板已经各有特色地摆放在各自所在的摊位前,并设有各自的咨询台。许多学生社团都秀出自家的绝活来吸引同学的关注,对于前来咨询的同学,各社团都以热情耐心的态度为其讲解。介绍该社团的相关情况,除此之外还有社团现场表演:零舞社的舞蹈秀,魔术社团的即兴表演,音乐协会的预演,轮飞凤舞的轮滑赛,樱之烈焰动漫社的COSPLAY………可称得上是百花争艳,各具特色,充分展示了我校精彩的社团文化,使得招新现场人声鼎沸,吸引众多新生前来报名。

学生社团是校园文化活动不可分割的一部分,是学校精彩生活的源泉,新会员的加入更会为社团注入新鲜血液,让我校社团不断发展,从而也使社团生活更加丰富多彩。