学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

跆拳道社团考级活动后热进行

发布日期:2010-12-06   点击量:

2010年11月28日西安工业大学跆拳道社团考级活动在教F三楼隆重举行。按照惯例,跆拳道社团每一学期都会组织新老学员参加考级活动。

28日13:30社团考级活动正式开始。考场气氛隆重而又积极,同学们各个精神饱满,信心十足。准本接受对自己本学期训练的检验。首先由主持人向各位考级学员介绍本次考级活动的主考官,社长陪同考官进行考试。第一项考级的项目是——品式,这是跆拳道项目考级最要重要的项目。第二项是跆拳道项目的基本功——柔韧。第三项是——腿法。第四项是基本功——体能。所有项目结束后,由主考官对我们这次考级活动进行点评与总结,考官充分肯定了我们学员在考级活动中的良好表现,并对我们同学在今后的训练表现表示了很高的期望。之后在所有同学的强烈要求下,由考官给我们同学进行了表演,同学们各个兴高采烈,认真观看。最后所有学员合影留念。

我们这次考级活动的内容丰富全面,跆拳道项目虽然训练十分辛苦,但它是最能锻炼我们同学毅力的项目之一。通过这次考级活动不仅检验了我们社团的教学成果,而且对同学们这一学期的训练也是一个肯定,极大的鼓励了同学们的积极性。