学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

星期八球社第五届乒乓球三校联赛圆满落幕

发布日期:2011-05-11   点击量:

2011年4月23日至24日,我校星期八球社联合陕西科技大学乒乓球协会、西安医学院球迷协会,成功举办了“未央大学城第五届三校联谊乒乓球比赛”。经过两天激烈的角逐,我校选手取得了辉煌的成绩,几乎包揽了所有项目冠军!

此次比赛分为五个项目,含有女子单打,男子单打,女子双打,男子双打,团体比赛。总共有60多名来自三所学校的乒乓球爱好者参加比赛。在整个比赛中,参赛队员各显风采,给观众奉献上一场精彩的体育竞赛盛宴。一道道清脆悦耳的声响,一双双凝聚着斗火的双眸,一声声竭力的呐喊,还有那紧张恩凝重的空气,无不酝酿着紧张的比赛气氛,观众们的心无时无刻不被这一切所牵引着。未知打破了恼人的悬念,凌厉的眼神是预示不败的火种,而行云流水般的肢体表演,用技术和精神把比赛带入了高潮,引来了观众阵阵叫好声!

汗水如雨如潮,肆意扩张着;对手目光尖锐,总不愿留下一丝缝隙;而我们的选手依然沉着如山,全身心的投入到比赛中。充分展示参赛选手的体育精神。比赛在欢乐和谐中落幕,

此次比赛的成功举办,不仅丰富了大学生的课余文化生活,促进了同学们身心与智力的健康发展;同时也为乒乓球爱好者提供了一个交流技艺的平台,进一步实现了打造时代英才的目标。引领着当代大学生健康积极的课余生活风尚,对建设和谐校园起到了促进作用。

编辑/冯小河

2011年5月6