学生社团
当前位置是: 团委首页 -- 专题专栏 -- 学生社团 -- 正文

国际对外汉语协会举办“青春吧”活动

发布日期:2012-11-07   点击量:

国际对外汉语协会举办“青春吧”活动

1019,国际对外汉语协会在教D515举行“青春吧”活动。国际对外汉语协会的所有成员及其他学院同学嘉宾参加了本次活动。

在活动中,第一环节“世界文化口答”将世界各地的多彩文化展现在大家面前,参赛者积极讨论,踊跃答题。第二环节的“007”活动中,活动不仅考验了参赛者的反应能力,而且活跃了活动现场的氛围。在第三环节的“正话反说”活动中,一方面考研了同学的记忆能力,另一方面又激发了参赛者竞争信念,将活动气氛掀到高潮。

在这次活动中,无论是因文化差异而导致的笑话,同学们捧腹大笑,抑或是因反应不及时出现了错误,大家怪异的惩罚,都展现了同学青春活力,朝气蓬勃的一面。活动现场的阵阵掌声不仅推动了活动的进行,更是对这次活动的最高评价。

此次活动不仅体现了协会成员的青春活力,更彰显当代大学生的精神风貌,同时增强了协会内部的凝聚力。

/国际对外汉语协会

编辑/沈春栩