光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电工程学院在图书馆举行诚信教育活动

发布日期:2019-05-20   点击量:

诚信是中华民族的传统美德,也是做人的基本原则,为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族诚实守信的传统美德,进一步增强学生诚实守信意识。5月16日,光电工程学院在图书馆举行诚信教育活动,全院生源地信用助学贷款200余名学生参加了活动。

本次活动主题为“诚乃立身之本,信为道德之基”,活动由书写诚信寄语、诚信宣誓两部分组成。一句句积极向上的寄语和整齐洪亮的宣誓体现了同学们对诚信的深刻理解,展现了我院学子积极向上的精神风貌,传递诚信正能量。

让我们携手共创诚信校园,诚信从你我做起,从现在做起,美丽的人生从诚信开始。

文图:兰珺喆  编辑:朱先彬  审核:陈彤