光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电学院王婷同学荣获第七届“魅力团支书”称号

发布日期:2018-12-03   点击量:

11月30日,“活力在基层,青春正能量”西安工业大学第七届“魅力团支书”评选活动表彰大会在我校学术报告厅举行,党委学生工作部副部长姬洪波,团委副书记翟超,学生处管理科科长靳永军,以及各学院团委书记、学生代表参加了本次大会。

评选活动自启动以来,经过学院推荐、个人自荐全校共有70余名团支部书记参赛,光电学院共有8名团支部书记参赛。经过笔试、现场答辩和线上投票环节,最终光电学院2017级王婷同学脱颖而出,被评为西安工业大学“魅力团支书”。11月30日,在表彰大会上王婷同学以“讲述者”的身份,从不同角度分享个人工作经历和感悟,展示了光电学院团支部书记的风采,与会嘉宾为其颁发了荣誉证书。

“魅力团支书”评选活动是基层团组织在开展思想引领和成长服务工作中的具体体现,相信获奖的团支部书记一定能发挥好带头作用,将基层团组织建设地更加美好。

文/图:王婷   审核:陈彤