光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电工程学院荣获2018年“阳光体育活动”展示大赛第二名

发布日期:2018-12-03   点击量:

12月2日,由西安工业大学体育委员会主办,体育学院和校团委承办的2018年西安工业大学阳光体育活动”展示大赛在我校田径综合训练场圆满举办。本次比赛有11支代表队参加,我院由100名学生组成的代表队参加了比赛。

上午10点,各代表队按照事先抽签所定顺序,依次出场进行比赛。我院第四个出场,参赛队员们身着统一服装闪亮登场,伴着动感音乐响起,精美的开场造型震惊全场,充分展现出当代大学生青春与活力。队员们随着节拍,踏着动感的鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,如跳跃的焰火使全场观众为之震撼,他们动感活力的舞姿展现了健美操与舞蹈的完美结合。最终,经过激烈的比拼,我院代表队荣获第二名的好成绩。

本次比赛展现了光电学子朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌,培养了同学间团结友爱携手共进的良好作风,彰显出了西工学子不一样的风采,活跃了大学生的校园生活。

文/图:张佳晨 朱鹏飞    审核:陈彤