光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电学院学生第五党支部组织学习全国“两会”精神

发布日期:2019-04-01   点击量:

为深入学习贯彻“两会”精神,增强学生党员的思想政治理论素养,光电工程学院学生第五党支部于3月21日上午在教1-103组织学习“两会”精神,学习活动由党支部书记孙君主持,支部全体同志参加了此次学习讨论。

首先,孙君为大家讲解“两会”的基本信息与重要意义。2019年既是全面贯彻党的十九大精神的重要阶段,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,因此今年的“两会”具有非凡的意义。随后,全体同志观看相关视频,听国务院总理李克强作政府工作报告,重温我国在过去一年中各方面所取得的巨大成就。孙君强调,作为学生党员,要持续聚焦学习,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系实际、融会贯通的学习和开展活动。

通过学习“两会”,支部党员们备受鼓舞,纷纷表示将进一步增强自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到“两会”精神上来,在祖国建设的道路上贡献自己。支部书记孙君希望支部全体同志要坚定理想信念,厚植爱国主义情怀,把个人命运与国家命运相联系,把个人理想融入民族梦想,把自己学到的知识奉献国家。

图文:孙君  编辑:雷浩然   审核:弥谦