光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电工程学院成功举办第七届LED灯制作竞赛灯光节

发布日期:2018-12-06   点击量:

12月5日,光电科协在经纬广场举办了第七届“科技魅力,辉映未来”LED灯制作竞赛灯光节活动。参加本次活动的有光电工程学院主管科研工作副院长蔡长龙,光电工程学院团委书记朱先彬,2107级辅导员马睿老师、孙君老师,2018级辅导员雷浩然老师,校科协及各学院科协主席及所有参赛队伍。本次活动由李赵晨曦主持。

首先,主持人对本次活动做简单介绍,并介绍到场嘉宾。随后,蔡长龙副院长致辞,他指出科技竞赛活动可以让同学们在切磋技艺,互相学习的同时,收获友谊,团队精神和竞赛意识。他希望各位参赛选手在今晚能够充分展示自己的作品,赛出风采,赛出水平,同时也希望工作人员能坚守岗位,公正执裁,确保灯光节顺利进行。

接下来,主持人介绍了投票方式,评分规则以及设立奖项等,随后宣布第七届LED灯制作竞赛灯光节正式开始,到场嘉宾合影留念。蔡院长,朱先彬老师,马睿老师,孙君老师以及雷浩然老师一同参观了此次灯光节所有展出的作品,并做出投票。

此次灯光节历经三个小时圆满结束。活动中展示的作品深受我校学生的喜爱,共展出两百余件优秀作品,近三千余人参与本次灯光节的现场投票。同时,灯光节的成功举办标志着参赛队员历经一个月的制作正式结束,也为接下来进行的一轮评比奠定了坚实的基础,预祝每一位参赛队伍都能取得理想的成绩!

文图:付群航  编辑:朱先彬  审核:陈彤