光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电工程学院团学干部培训会圆满结束

发布日期:2018-11-29   点击量:

为了提高团学干部的工作能力,增强团学干部对工作的认识程度,强化团学的内部的团结,11月28日,光电工程学院团委在工6-402组织了团学干部培训活动。团委副书记张艺歌,学生会主席张进,学生会副主席张伟、乐林帅、黄松雪,秘书长焦乔以及各部长参加了培训会。

首先由学生会主席张进发言,指出团学干部培训的重要性,提出团干部要努力做好各自的工作,要在工作中相互帮助,提出对团干部的要求,并讲述了今后近一个月的工作。随后各部门部长讲述了近期的工作情况,并对以往的活动进行总结。

副主席张伟对微信公众号的推送质量及数量提出了要求并提供了改进方案,并提议各部门之间联合开展活动。团副张艺歌强调了每月的部门例会的重要性,以及更好的完成布置的任务,及时完成活动总结。副主席乐林帅谈到了团学的团结情况,部门活动团学化,使部员有归属感,活动创新等多方面内容。

此次培训使团干部更加了解自己的工作,认识自己的职责,并要求自己努力成为具有责任心,踏实肯干,勇于实践,积极进取的学生带头人。本次活动对团学干部的自我定位和团学的发展起到了积极作用。

文/图:曾雨晨 审核:陈彤