光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电学院学生第三党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019-09-20   点击量:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,919日,光电工程学院学生第三党支部在工6-402举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育。参加此次活动的有光电工程学院学生第三党支部书记朱先彬、党支部副书记张嘉懿以及党支部内10名党员同志。

此次活动由党支部副书记张嘉懿主持。活动中,党支部书记朱先彬传达了西安工业大学关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神,并对党支部内所有成员提出了守初心、担使命、找差距、抓落实等四点要求。随后,所有党员同志一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,与会同志先后做了深入的研讨发言。

通过此次活动,所有党员同志深入了解了“不忘初心、牢记使命”的宗旨,明晰自身的使命和重任,将向着成长为符合社会需要的高素质应用型人才做出不懈努力。

文图:张嘉懿    编辑:朱先彬   审核:弥谦