光电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 光电 -- 正文

光电学院在纪念“一二·九”运动83周年中华经典诵读大赛中取得佳绩

发布日期:2018-12-21   点击量:

12月18日,“颂中华经典之章 扬爱国奋斗精神”纪念“一二·九”运动83周年中华经典诵读大赛决赛在学术报告厅举行。全校12支优秀队伍进入决赛,我院学生一路过关斩将,共4支队伍进入决赛。

正式比赛中,选手们个个精神饱满,神采飞扬,激情洋溢,充分展示了西工学子的风貌。经过激烈的角逐,我院取得了两个三等奖,两个优秀奖的优异成绩。其中,罗一哲同学的《美人剑舞霸王泪》,高子皓同学的《飞越老人院》荣获三等奖,米进博,陈俊辰同学的《少年中国说》,齐昊同学的《钱学森回国》荣获优秀奖。

本次朗诵比赛进一步活跃校园文化气氛,丰富学生课余文化生活,给同学们一个展示自己的舞台,进一步营造良好的学习氛围,陶冶同学们高尚的道德情操,锻炼同学们的口才能力,促进同学们之间的友谊和交流,激发同学们的学习意识。

文/图:罗一哲 审核:陈彤