机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电学院成功举办第五届机械钟模型设计大赛组装组预赛

发布日期:2018-11-21   点击量:

机电学院成功举办第五届机械钟模型设计大赛组装组预赛

20181121日晚8:00,机电工程学院在工科一楼504室成功举办第五届机械钟模型创新设计大赛组装组预赛,此次比赛的裁判及评委由科协竞赛部的干事担任,共有十一支参赛队伍。

比赛伊始,由科协主席王鑫博发言,向参赛队伍介绍本次比赛规则及评分标准,此次比赛为计时制,各个参赛队伍独立比赛,由裁判进行计时。随后比赛正式开始,为确保比赛的严肃性和公正性,首先由裁判员对比赛材料进行检查,在参赛队员准备完成后开始计时。计时开始后,参赛选手们熟练的使用各种工具将机械钟零件组装还原,随着一个队伍率先完成,其余队伍也加快速度,争分夺秒的互相比拼。在各个参赛队伍陆续的完成组装后,此次比赛顺利完成,成功选拔出了参加决赛的队伍。

此次比赛在机电科协的组织下顺利举办,培养了学生们的团队合作意识以及动手能力,彰显了当代大学生将知识融于生活,显于实践的能力,展现出机电工程学院对学生能力的高标准和要求。

文/:王晶 赵凌骏           编辑:王晶           审核:赵玉厚

20181121