机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

第二十八届校园歌手大赛初赛圆满完成

发布日期:2019-04-11   点击量:

二十八届校园歌手大赛初赛圆满完成

2019411日晚18:30,西安工业大学机电工程学院和外国语学院在教一303成功举办了第28届校园歌手大赛初赛,出席此次活动的嘉宾有机电工程学院学生会主席史宇、机电工程学院学生会文艺部、外国语学院学生会文艺部、往届校园歌手大赛冠军得主和往届机电工程学院学生会文艺部部长等。

随着主持人上台致辞,本届校园歌手大赛初赛正式开始。首先,由主持人向到场的各参赛选手详细解说了本次初赛所使用的评分标准。接着,参赛选手上场表演,每个参赛选手都展现出了自己的风采,各种曲风各种语种的歌曲不断在参赛现场回荡。其中15号选手的一首《她说》引得现场的观众赞叹连连,悦耳的嗓音得到了评委的一致好评和观众们热烈的掌声。13号选手的一曲纯正的粤语歌《月半小夜曲》则是引起了现场观众的惊奇声,那深情的声音让人们沉浸在歌曲创造的意境中,参赛者演唱结束片刻,现场才响起热烈的掌声。本次初赛最令人印象深刻的,是27号选手的《烟火里的尘埃》,参赛者不仅轻易驾驭了歌曲高难度的旋律,那直冲灵魂的高音也让人头皮发麻,大呼过瘾。最后,各位评委整理了手中对参赛者们的评分,说明了最终结果将在本周内以短信通知的形式公布,至此,本次校园歌手大赛初赛圆满结束。

通过本次活动,发现了一批热爱音乐的学生,提高了学生们对音乐的喜爱。而学院与学院联合举办初赛的形式不仅加强了学院各部门之间的联系与合作,也加深了学生与学生之间的交流。最后,祝本次校园歌手大赛圆满举办,也祝愿通过初赛的同学能在之后的复赛中披荆斩棘,取得更好的成绩。

文/:王晶 张鹤翔          编辑:王晶           审核:赵玉厚

2019411