机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

西安工业大学与匈牙利多瑙新城大学、英国诺森比亚大学交换生项目说明会成功召开

发布日期:2019-04-03   点击量:

西安工业大学与匈牙利多瑙新城大学、英国诺森比亚大学交换生

项目说明会成功召开

2019年4月3日晚18:10,匈牙利多瑙新城大学、英国诺森比亚大学交换生项目说明会于教二211顺利召开。出席本次说明会的有匈牙利多瑙新城大学朱老师英国诺森比亚大学老师。

会议伊始,多瑙新城大学的交换生项目负责人对其学校进行了介绍通过幻灯片的形式相继为参加讲座的同学介绍了匈牙利的国家概况、多瑙新城大学就读环境和学费、匈牙利海外就读优势以及西安工业大学的补助政策重点介绍了“3+1”本硕连读项目此间通过精美的图片和清晰的表格为听者呈现了一个立体化的交换生环境。来自英国诺森比亚大学交换生项目的负责人对该学校交换生项目做了同样精彩的演讲:“3+1”本硕连读项目学校的概况和留学政策更是通过精致高水准的短视频为我们展现了伦敦留学的生活此次说明会全面展示了此次交换生项目的内容及准备工作,希望各位有意愿的学生们做好打算,不要错过此次的深造良机。

本次项目说明会旨在拓宽学生们的视野,为大家提供更多的学习机会,对于有留学意愿的西安工大学子提供了极大的帮助,意义深远。

文/图:王晶 张文博         编辑:王晶            审核:赵玉厚

201943