机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电工程学院召开第五届“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会

发布日期:2019-04-26   点击量:

机电工程学院召开第五届“互联网+”大学生

创新创业大赛宣讲会

20194261230,机电工程学院在工2-504召开第五届“互联网+”大学生创新创业大赛宣讲会。参加会议的有院党委书记赵玉厚、院党委副书记姚敏茹、副院长王洪喜及各项目指导老师。会议还特别邀请了我校团委书记王守民、社会实践部副部长杨海斌、校团委黄晓龙参加此次会议。

本次大会由院党委副书记姚敏茹主持。大会伊始,姚老师院第四届互联网+取得的成绩做出报告。接着由杨海斌老师向大家介绍互联网+比赛的相关情况,他主要从大赛形式,大赛内容,参赛赛道设置以及对一些参赛误区进行了详细介绍,并强调了互联网+比赛的重要性。紧接着,黄晓龙老师介绍了本次大赛的基本要求大赛包括院内初省、校赛答辩、校内培训、省赛答辩、全国总决赛这几部分同时强调了参赛队员需要完成组队、填写项目申请、网上报名等三个环节。最后,姚老师对大会进行总结,鼓励我院参赛队员们积极参赛努力参赛。至此本次宣讲会圆满结束。

本次宣讲会使各参赛队伍对比赛有了更深入的了解、认识希望在本次宣讲会后,参赛队伍们能积极高效完成比赛,在最短的时间内创造最好的成绩。预祝机电工程学院在第五届互联网+”打算中能再创佳绩。

文/图:王晶 许再标       编辑:王晶      审核:赵玉厚

机电工程学院团委

2019426