机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电工程学院青年志愿者协会成功开展心理知识竞赛活动

发布日期:2019-05-12   点击量:

机电工程学院青年志愿者协会成功开展心理知识竞赛活动

2019年5月10日晚,为了开展健康心理教育工作,机电工程学院青年志愿者协会在教1-303、教1-304成功开展心理知识竞赛活动。本次活动由机电青协心理部部长陈鸿越负责,共计三百余人参加。

晚上1920心理知识竞赛活动准时开始,报名到场的全体同学在签到后及时落座。主持人宣布活动开始后,参赛的队伍依次上场开始抢答比赛。同学们踊跃抢答,队伍之间竞争激烈,战况焦灼,十分精彩,整个活动现场安静有序。比赛结束后,所有到场人员依次有序退场,给活动画上了完美的句号。

这次活动的圆满成功,既增强了学生的心理健康知识,又推进了心理健康教育工作的发展使得全面实施素质教育,培养社会主义合格建设者和可靠接班人更进一步。希望通过这次活动能让更多的人重视自身的心理健康问题,树立正确价值观,成就健康人生。

/:王晶 党域            编辑:王晶                    审核:赵玉厚

机电工程学院团委

2019512