机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电工程学院英语四级写作接力活动完满结束

发布日期:2019-05-11   点击量:

机电工程学院英语四级写作接力活动完满结束

201959日下午18:30,机电工程学院英语四六级写作接力活动于教206室正式开始。本次出席活动的嘉宾有学习部部长杨子柔和学习部副部长王瑞楠等。

活动开始,由主持人宣读活动规则和评分标准,此次活动年级十七个班共有十四个班参加,共有三轮题目分别是:《人类饮食的变化》、《运动的利与弊》、《情同手足》,题目既有贴近生活的,又有谚语,考验了大家不同反面的能力。十四个班通过三轮激烈而又紧张的角逐,在短时间内充分发挥自己的才能,最后八班,一班,十二班最后在众多班级中脱颖而出,分别拿到了前三名,在主持人宣读成绩后,活动至此结束。

本次活动提高了各位参赛者的写作能力,增强了大家学习的信心,希望此次活动过后,各位同学能更加注重四六级考试和平时英语的学习,并在今后的英语学习中越来越好。

文/图:王晶 何杨宇辰                 编辑:王晶                  审核:赵玉厚

2019511