机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

机电工程学院四六级系列活动总结大会圆满落幕

发布日期:2019-05-20   点击量:

机电工程学院四六级系列活动总结大会圆满落幕

20195201830,我院于教一103教室举办四六级系列活动总结大会,莅临本次大会的嘉宾有外国语学院团委书记杨钰琳、机电工程学院团委书记王晶、机电工程学院学生会副主席张鹏宇、学习部部长杨子柔、学习部副部长王瑞楠等。

大会开始,第一项活动由王晶老师对本次活动进行活动总结,王老师对本次活动表示了肯定,并对同学们未来的英语学习做出了期望并送出了自己的祝福。大会第二项,对本次活动的优秀个人及其班级进行颁奖,由杨钰琳老师为单词打卡第一名为韩海辰同学,写作接龙的优胜奖八班颁奖。大会第三项为学生代表发言,冯宇鹏和韩海辰同学对四级考试的一些技巧和如何记忆单词的时间和方法做出了分享。紧接着由杨钰琳老师对英语的学习方法与学生现场进行讨论,同时强调了英口语和听力的重要性,至此本次大会圆满结束。

此次大会,对近月来的活动进行了总结,并通过各位老师和同学的分享,提高了各位同学的英语学习的能力和意识。希望各位同学通过此次系列活动能在四六级考试中披荆斩棘,获得好的成绩。

文/图:王晶 何杨宇辰                 编辑:王晶                  审核:赵玉厚

机电工程学院团委

2019520