机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

西安工业大学隆重举办首届“定向越野”大赛

发布日期:2013-05-03   点击量:

为丰富校园文化,活跃课余生活,培养团结拼搏精神,2013417日,由西安工业大学校团委主办、机电工程学院承办的首届 “定向越野”大赛在未央校区经纬广场拉举行。院系团委书记刘璐老师、各学院学生会主席以及参赛选手共同参加了活动的启动仪式。

启动仪式由机电工程学院带来的街舞表演热力开场,各支参赛队伍依次登场,共同高唱国歌,展示了我校青年学子的热情与激情。启动仪式结束后,比赛于当天下午正式开始。大赛分为两轮,第一轮由每支队伍分别寻找工作人员所给的照片,在最短的时间内找到全部照片队伍可以晋级下一轮。经过激烈的角逐,16支队伍成功晋级,418日进入活动的第二轮“终极一成”。在充满趣味与挑战的比赛中,各参赛选手斗智斗技,充分展示出我校学生自强自立、积极进取、团结协作、勇往直前的风采。最终,经过激烈角逐,ACE队、寻找锅盆队并列第一,熊宝队获二等奖,东风队、water639获三等奖。

本届活动整体参与性和趣味强,不仅丰富了同学们的文化生活,更增强了同学们的团结意识与合作意识使同学们的综合素质得到提高。

文/刘璐汪源

编辑/胡雪敏