机电
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 机电 -- 正文

温馨五月、感恩母亲——机电学院举办母亲节特别观影活动

发布日期:2013-05-16   点击量:

“母亲节,感恩节,爱心献给母亲月,是美福反哺社会的又一体现。为了激发更多的同学的感恩情怀。201359日,在第98个母亲节来临之际,机电工程学院心理部于教c402成功举行“温馨五月、感恩母亲”特别观影活动。

经过在经纬广场为期三天的宣传后,活动在一曲《烛光里的妈妈》歌声中正式拉开了帷幕。心理部部长李帅帅发表对于母亲节的特别感想以及举办此次活动的目的及意义,并鼓励同学们勇敢说出心里的爱以及感恩之心,大家争先表达对母亲的无限祝福。接着《新妈妈再爱我一次》的电影徐徐开演,整个现场顿时安静下来,只剩下人物的对白及淅淅沥沥的雨声。电影不疾不徐的步调,如同一杯清茶,用一股沁人心脾的温柔甜香包裹着观众,让人渐渐平静下来,雨季中短暂而温暖绽放的母爱之花,开在每个人的心中。

观影结束后,在场所有观众眼眶都是红红的,这是一种无言的感动,又何尝不是自身责任的默默提醒。同学们互相讨论自己在母亲节具体行动,用行动让大家的感恩之心延续、传承。

/刘璐 唐沙

编辑/纪传溪