材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材化学院学生会组织召开学习经验交流会

发布日期:2014-09-23   点击量:

201492219时整,由材料与化工学院学生会学习部主办的“学习经验交流大会”于教2-205准时进行。参加本次活动的有何佳芮、朱小蒙等优秀学生代表及部分大一新生。

首先,由主持人致开场词并播放幻灯片,展示大一新生的学习生活现状,从而引出主题。接下来,由各学习成绩优异的学生代表发言,他们与同学们交流了自己的学习方法和减压技巧。为同学们的学习及生活提供了实质性的帮助。最后,由大一新生们与大家分享自己对本次学习经验交流大会的感想。学生代表们精彩的发言赢得了同学们热烈的掌声。希望本次活动的展开可以为大一新生树立一个“认真学习,热爱生活”的风向标,使大一新生可以更快走出困扰,享受大学生活的美好。

至此,材料与化工学院“学习经验交流大会”圆满结束。

/汪永韬

/周仟