材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院组织开展2019级迎新系列活动之趣味运动会

发布日期:2019-10-24   点击量:

为营造健康和谐的校园体育氛围,促进广大同学身心健康发展, 20191023日中午1230,由西安工业大学材料与化工学院举办的迎新系列活动之趣味运动会在未央校区田径场拉开帷幕,我院2019级共计14个班参加此次比赛。

本次运动会上运动员们分别在短跑,长跑,跳远,实心球等8个比赛项目上展开角逐。赛场上运动健儿们激情飞扬,奋力拼搏,整个场面热闹非凡。运动会开始了,运动员们个个充满信心,紧张的做着赛前热身运动。在赛场上,他们热情饱满,勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。在红色的塑胶跑道上,只听""的一声枪响,运动健儿们犹如离弦的箭直冲终点,似绚丽多彩的音符在赛道上灵动地跳跃。在比赛过程中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验,他们向我们展现了努力拼搏,永不服输的运动精神,也体现了我院运动健儿们奋力拼搏的精神!在运动会期间,各班未参加项目的同学也闲不住,热心的给自班参赛的学生擦汗送水,献上自己的一份心意,整个比赛现场好不热闹。

本次运动会不仅丰富了同学们的大学生活,而且培养了同学们团结协作,拼搏进取的集体主义精神,相信在今后的课余生活中同学们能积极的提升身体素质,也祝愿我院在今后的各项体育赛事中再创辉煌!

文:段强 图:张楠 审核:张艳霞