材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院青年志愿者协会举办“共享单车,共享文明”志愿活动

发布日期:2020-10-28   点击量:

为使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神得到传递与展现,并将“助人为乐、服务他人、奉献社会”的崇高美德带进校园,材料与化工学院青年志愿者协会于2020年10月27日12:30在校园内展开“共享单车,共享文明”义务志愿活动

本次活动主要围绕校园内的共享单车进行开展青年志愿者协会学干部带领志愿者将校园内未放在指定摆放地点的车辆进行归位,并将每辆单车擦拭干净,摆放整齐。在近一个小时的志愿活动中,每位同学都积极参与其中,即使打扫途中下着连绵阴雨,同学们的打扫热情也依旧高涨,为校园内的共享单车奉献出自己的一份力量。至此,本次志愿活动圆满结束。

此次活动的顺利开展,不仅发扬了同学们的义务奉献精神,更是号召同学们将志愿服务变为自己生活的一种习惯。用自己的实际行动为社会与他人多做好事、实事,彰显我校青年志愿者良好的精神面貌和青春风采。

文:段强 图:汪景娜 审核:张艳霞