材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院团委召开中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报理论学习会

发布日期:2020-11-14   点击量:

为深入学习党的思想,树立团学干部的先锋模范作用,贯彻落实党的先进作风,材料与化工学院团委于2020年11月13日12:10在工3-410举办“中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报”主题理论学习会,团委全体成员参加此次会议。

此次会议在团委宣传部干部王佳琳的主持下开展。会议开始,主持人王佳琳引领全体团干部对中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报的内容进行大概的讲述,并从一个重要判断、决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就以及发展环境面临的深刻复杂变化等理论方面进行学习,引导团学干部更深层次的了解中央委员会第五次全体会议的会议精神。学生干部施言秋、王颖和王涛结合自身学习分享自己学习后的感受。团委副书记周耀东此次理论学习会做了详细的总结,嘱咐大家作为团学干部要牢记总书记的讲话精神,身为新时代大学生要勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,为社会的发展做出贡献。至此,本次理论学习会圆满结束。

通过此次理论学习会,团委全体成员更加深入的了解了党的中心思想,也树立了学习目标,学到了更多关于党的知识,为大家今后的思想理论学习打下了坚实的基础。

文:段强 图:尚宇航 审核:张艳霞