材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院学生会组织召开工作经验交流

发布日期:2020-11-11   点击量:

为提高学生会全体成员的工作能力,对本学期工作做总结和展望,材料与化工学院学生会于2020年11月10日19时在教三-103召开了学生会工作经验交流会,学生会全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,学生干部张阳对前半学期的学生会工作做了总结,从严要求,精准指导,提出了一些前期工作中存在的问题,对全体成员的工作提出了更高的要求,并对本学期的后期工作做了大致统筹。随后,学生干部薛清泽、欧阳雪芝、赵禹部门负责人对本学期前期负责的各项工作进行了总结,并详细的介绍了后续工作的安排规划表示各部门将以更饱满的精神进行后续的工作。最后,学生干部谭景指出了会议准备方面存在的问题并进行了指导改正。至此,此次工作经验交流会圆满结束。

本次会议不仅让全体成员深刻总结了本学期已经完成的工作,进行了接下来工作的部署,同时更是进一步提高了全体学生干部的的责任意识。相信在不断的学习和总结中,材料与化工学院前进的脚步永不停息!

文:段强 图:金宇祺 审核:张艳霞