材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院科学技术协会“趣味骨牌多米诺,喜迎光辉一百载”第四届多米诺骨牌大赛顺利开幕

发布日期:2021-12-08   点击量:

为庆祝中国共产党成立一百周年,同时丰富我校学生课余生活,激发学生创新意识,提高动手操作能力,材料与化工学院科学技术协会于2021331日早730分在经纬广场南侧对“趣味骨牌多米诺,喜迎光辉一百载”第四届多米诺骨牌大赛进行宣传。

31日早7时许,科学技术协会成员对开幕式现场进行布置,并辅助学生快速有序地报名。在工作人员的帮助下,参加本次多米诺骨牌大赛的学生依次完成组队、填写报名表、关注材化学院官方微信公众号以及加入参赛群等报名步骤。最终,此次大赛的报名阶段圆满结束。报名结束后,学生干部刘恩承对本次报名活动作出总结,肯定了工作人员的辛苦付出,同时也指出报名现场存在的问题。

本次多米诺骨牌大赛为同学们提供了一个展现自我的机会,同时也一定程度上激发我校学生的创新意识,进而不断激发同学们提升个人综合能力,为西安工业大学的建设添砖加瓦。

文:乔娜 图:周昱宏 审核:张艳霞