材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院顺利举行第62期入党积极分子 党课培训结业考试

发布日期:2021-12-08   点击量:

为巩固第61期入党积极分子党课学习知识,检测验收学员们的学习成果,为这一段时间的党课学习画上一个圆满的句号,材料与化工学院第62入党积极分子党课培训结业考试于2021年6月15日晚18:00在教一-101举行。

开考前,由团委学生干部周营讲解党课考试须知,指明考试的相关规则,并指导学生们填写相应资料表格,以保证学生们个人信息的准确填写和后续党课工作的顺利进行。随后,工作人员下发考卷及答题卡,指导学生们填写个人信息后,学员们开始作答。学员们细心审题,认真作答,将自己在这期党课中所学到的知识悉数填写在试卷上。此外,团委学生干部维持考场的秩序,保障此次考试顺利有序进行。至此,本次党课结业考试顺利结束。

相信通过这次考试,同学们会通过试卷了解到自身对党相关知识认识的不足,在今后的学习和生活中做到更好,激发自己努力向党组织靠近的决心,努力向中国共产党看齐,早日靠近党组织,成为一名优秀的共产党员,为发展贡献青春力量。

文:段强 图:王佳琳 审核:张艳霞