材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院新媒体中心召开视频培训会议

发布日期:2022-05-14   点击量:

为对新学期工作进行规划,提升学生干部的工作能力,材料与化工学院学生会新媒体中心于2022年3月11日19时在线上召开了技能培训会议,全体学生干部参会。

会议伊始,学生干部宋雅晴详细讲解了新学期的工作安排,并对后续工作做了大致统筹。学生干部孙正兴、魏治全、张晋瑜等对新学期活动提出了不同的想法,大家也对此展开了深入的讨论。会议期间,学生干部宋雅晴带领大家学习了视频拍摄和剪辑技能,以当下热门短视频为例,从蒙版、曲线变速等方面进行讲解,使新媒体全体干部对视频的制作有了更深刻的认识。同时呼吁大家以更饱满的精神状态投入到团学工作中,能规范化、专业化完成后续工作。

本次会议不仅让大家对新学期的活动工作有了更全面的了解,同时深入学习了视频拍摄和剪辑技巧,提高了新媒体全体学生干部的学习能力和责任意识,相信在不断地学习和总结中,材料与化工学院学生会新媒体前进的步伐将更快更有力!

文:段强 图:宋雅晴 审核:陈卫星