材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院新媒体中心召开短视频培训和及活动筹备会议

发布日期:2022-05-14   点击量:

为了提高部门成员的工作能力,同时为新学期的活动做好安排。材料与化工学院学生会新媒体中心于2022年3月18日19时在线上召开了短视频培训及活动筹备会议,新媒体中心全体成员参会。

会议伊始,学生干部宋雅晴对即将开展的工作做出了具体的要求,其中特别强调了活动的前期准备工作,指出了活动过程中可能出现的问题,从严要求,精准指导,督促各学生干部落实自己的责任。会议第二项,宋雅晴对全体成员进行了短视频培训,结合高校新媒体特点展开,介绍了专业的拍摄技巧以及运镜方法。内容详实,富有针对性,进一步提升了大家对于新媒体短视频的应用能力。会议第三项,宋雅晴对本学期任务进行分工,全体成员积极配合,表示对高质量完成工作抱有充足的信心。

本次会议不仅提升了成员们的短视频拍摄技巧,还为新学期活动的顺利开展提供了技术支持。相信在全体成员的共同努力下,材料与化工学院学生会能取得更大的成功!

文:段强 图:宋雅晴 审核:陈卫星