材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院科学技术协会组织召开新学期工作布置会议

发布日期:2022-09-13   点击量:

为了推进科学技术协会后续工作顺利开展,增强组织凝聚力,材料与化工学院科学技术协会于9月9日晚组织召开线上新学期工作布置会议。本次会议由学生干部龚雨瑄主持,科协全体成员参会。

会议伊始,龚雨瑄提出在党的二十大召开之际,希望大家作为学生干部要坚定理想信念,积极学习宣传相关内容,规范自身言行,做好模范带头作用。会议过程中,龚雨瑄明确了新学期的各项任务,提出科协活动要在科学基础上加强创新,结合二十大学习教育,让更多的学生在实践和理论中得到历练,展现学院专业特色。学生干部郝艳秋希望全体成员明确自己的职责与目标,注重个人能力发展,平衡好工作与学习之间的关系。

本次会议明确了新学期工作开展方向,加强了学生干部队伍建设,为科协工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

文:徐慧子 图:耿娅萍 审核:陈卫星