材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院学生会开展新闻稿件撰写培训工作

发布日期:2022-10-23   点击量:

为了推动校园文化管理,提升学生干部工作技能,西安工业大学材料与化工学院学生会2022年10月20日在线上召开通讯稿撰写培训会议,本次会议由学生干部蔡旭阳主持,学生会全体成员参会。

会议伊始,学生干部李春瑶从通讯稿内容、格式、文章结构等方面展开,对通讯稿的撰写进行了细致的讲解。同时从时效性、真实性等方面强调了供稿要求,表示通讯稿应该主干突出、内容充实、结构严谨。学生干部蔡旭阳表示,全体成员要重视宣传工作,让通讯报道工作更好地服务于团学的工作发展。

本次会议让大家熟悉了通讯稿撰写规范与流程,明确了宣传工作的重要性,为学生会后续新闻宣传工作开展奠定了基础。

文:段强 审核:陈卫星