材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院科学技术协会组织召开工作布置会议

发布日期:2022-10-23   点击量:

为了锻炼学生干部综合能力,更好的开展后续工作,材料与化工学院科学技术协会于10月21日晚组织召开工作布置会议。本次会议由学生干部郝艳秋主持,团委书记乔娜、副书记徐慧子出席本次会议,科协全体成员参会。

会议伊始,学生干部郝艳秋对招新工作进行了汇报总结,并真挚的欢迎新成员的加入,希望加入科协组织的每个新成员可以学到一些技能,提升自己的能力,强调德智体美劳全面发展,可以做到学习工作两不误!会议过程中,学生干部龚雨瑄对日后要举办的活动进行讲解介绍,希望干事之间可以互相帮助、共同进步,推动活动顺利进行。会议最后,乔娜和徐慧子进行总结发言,强调了认真学习的重要性,指出加入科协是对人际交往和动手能力的双重考验,希望全体科协成员都可以在日后的工作中体现出自己的价值,为科协更好的发展添一份力!在科协发展中书写属于自己的篇章!

本次会议加强了学生干部队伍建设,坚定了学生干部的信念,相信在全体成员的努力下,科学技术协会会谱写更加绚烂的篇章。

文:徐慧子 图:王亚倩 审核:陈卫星