材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院科学技术协会召开通讯稿工作培训会

发布日期:2022-10-23   点击量:

为帮助新成员学习并掌握通讯稿的写作方法,材料与化工学院科学技术协会于2022年10月21日晚在线上召开通讯稿工作培训会。团委书记乔娜、副书记徐慧子出席本次会议,科协全体学生干部参会。

本次培训会由学生干部种文静主持。会议伊始,种文静指出撰写通讯稿在后续工作开展中有重要作用,希望大家能认真学习,增强个人能力。会议过程中,种文静通过ppt介绍了通讯稿的分类以及每种通讯稿的侧重点。分别对通讯稿的标题、内容、注意事项等做出了细致的讲解。会议最后,学生干部龚雨对本次会议的内容进行了补充与强调,表示希望大家能在科协工作中提高自身能力,丰富校园生活。

通过本次会议,全体学生干部深入了解了通讯稿的写作,为后续工作的顺利开展奠定了基础,更有利于后续活动的高效展开。

:徐慧子 图:杨帆 审核:陈卫星