材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院新媒体中心顺利召开第二次线上工作会议

发布日期:2022-10-17   点击量:

2022年1014日晚7点,材料与化工学院新媒体中心在线上召开第次全体工作会议及理论学习会。团委书记乔娜、副书记徐慧子出席本次会议,材料与化工学院新媒体中心全体成员参会。

本次会议由学生干部张晋瑜主持。会议开始,学生干部张晋瑜对新成员的加入表示欢迎。随后,学生干部宋雅晴介绍了新媒体中心的组织概况和各个部门的分工,强调了新媒体中心学生干部工作考核制度。学生干部孙玉洁表示,新媒体中心是学院宣传的窗口,大家要做好视频号和公众号的宣发工作。学生干部肖金金提出,所有工作的顺利开展离不开组织内部强大的凝聚力,所有成员应团结一致,为材化学院宣传工作尽自己的一份力量。学生干部刘建君、李雨蒙对新媒体中心新成员推文、视频制作等方面内容展开培训。同时,团委书记乔娜着重讲述了新媒体中心的后续工作任务,对新媒体中心未来发展作出了科学规划和展望。会议第二项,学生干部王颖带领全体成员从中国共产党的三大历史贡献”、“党的历史给我们的‘三大启示’”、“73年来的光辉历程和伟大成就”、“讨论与思考”四个方面展开了以“庆祝中华人民共和国成立73周年”为主题的理论学习。在学习的最后阶段,引导参会成员对会议内容展开思考,强调了中国共产党的重要性,并表明积极向党组织靠拢是我们义不容辞的责任。

此次会议增强了材料与化工学院新媒体中心内部的凝聚力,提高了全体成员的工作积极性,为新媒体中心的后续发展奠定了坚实的基础。

徐慧子 图:吴纪超 审核:陈卫星