材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院科学技术协会召开“学习二十大”思想理论学习会

发布日期:2022-10-30   点击量:

为庆祝党的二十大胜利召开,回顾祖国百年来发展历程,科学技术协会于2022年10月27日晚在线上召开“学习二十大”思想理论学习会,科协全体成员参会。

会议伊始,学生干部马妍彤带领大家学习了党的二十大主题内容和这十年来中国经历的三件大事。表示这是中国共产党和中国人民团结奋斗赢得的历史性胜利,是彪炳中华民族发展史册的历史性胜利,也是对世界具有深远影响的历史性胜利。会议过程中,马妍彤介绍了目前中国共产党的中心任务以及中国式现代化进程,表示我们要继续推进实践基础上的理论创新并且做到坚持自信自立,坚持守正创新。会议最后,她强调作为中国新青年,我们必须做到不忘初心,牢记使命,坚定信念,勇毅前行,在这风云际会的时代浪潮中,翻涌出最澎湃的浪花。

本次会议为科协后续工作开展指明了方向,坚定了信念,推动了组织高效运转,确保科协沿着正确的政治方向前进。

文:徐慧子 图:杨帆 审核:陈卫星