材化
当前位置是: 团委首页 -- 院系风采 -- 材化 -- 正文

材料与化工学院青年志愿者协会举办"洁校千章,净心万路"志愿活动

发布日期:2022-10-30   点击量:

为了美化校园环境,材料与化工学院青年志愿者协会于2022年10月27日开展"洁校千章,净心万路"校园志愿服务活动。青年志愿者协会成员与20级,21级贫困生参与活动。

活动开始前,工作人员对学生志愿者进行分组并组织签到,讲解了活动区域、时间等安排。活动中,志愿者携带工具对校内橱窗展板有序进行擦拭清洁工作,确保橱窗内容清晰可见,充分发扬了不怕苦不怕累的精神,推动校园宣传教育工作开展。活动结束后,工作人员组织志愿者合影留念,展示材化学子积极向上的精神风貌。

此次活动让同学们对志愿服务活动有了清晰的认同感与参与感,我们要以这样的活动去触动,去感动,去带动更多的人加入志愿者行列来为他人,为社会奉献自己的一份爱。

文:段强 图:武祥蕊 审核:陈卫星